FIRE&FOOD-Zertifizierungsprogramm
Die Frage: „Wo gibt es Qualitätsfleisch zu kaufen?“ ist für den Verbraucher immer noch so prägnant und unbeantwortet, wie vor zwei Jahren. Das konnten wir auch wieder auf der Verbrauchermesse FOOD&LIFE in München feststellen, bei der wir mit zahlreichen Verbrauchern zu diesem Thema ins Gespräch kamen. Es ist höchste Zeit zu handeln!
Wir von FIRE&FOOD haben uns daher dazu entschlossen, einen weiteren Schritt zu gehen. Die FIRE&FOOD-Fleischzertifizierung wird vorerst vereinfacht, indem wir uns auf die Zertifizierung von Rindfleisch beschränken und nur mit Metzgern und fleischverarbeitenden Betrieben unseres Vertrauens zusammenarbeiten. Die Betriebe und deren Mitarbeiter bekommen von uns eine Einweisung und werden von unserem unabhängigen Fleischexperten beraten und überwacht. Wir sind uns sicher, durch unsere Auswahl der „ Vom Metzger deines Vertrauens“ beste Rindfleischqualität bieten und garantieren zu können.